Бельди - универсальный и эффективный продукт!

12 апреля 2019
Freshburg

Бельди - африканское чёрное мыло производится по старинному берберскому рецепту, также его часто называют марокканским мылом.
Оказывает комплексное воздействие на кожу и заменяет целый ряд СПА процедур. Бельди глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, его также используют для лечения угревой сыпи и экземы.
Оно не травмирует кожу, является мягким скрабом, обеспечивая удаление омертвевших клеток. Это средство для бережного, но глубокого очищения кожи (эффект пилинга), которое прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет. Бельди приятно в использовании, консистенция похожа на густую пасту.

Как же использовать этот продукт?

Есть минимум три способа применения мыла-бельди

1. Средство для умывания и очистки пор.

Итак, для начала бельди нужно растереть в ладонях и нанести на кожу.
Желательно наносить его на чуть влажное лицо, что бы оно лучше распределялось, а вообще лучше в процессе приёма ванны или душа, когда кожа чуть распарена и более мягкая.
Бельди следует оставлять на 3-5 минут, а тем, у кого сухая кожа, следует смывать его сразу после нанесения. Смывается бельди не мгновенно, а постепенно.
В процессе образует лёгкую мыльную пенку. Кожа не только становится чище, но и заметно преображается. Становится гладкой, светлой и более свежей.

2. Для тела. 

Этот способ подразумевает использование бельди в бане.
Вы только представьте, какой будет результат, если нанести его на хорошо распаренную кожу.
Для глубоко очищения нужно хорошо распарить кожу и нанести бельди на тело. Оставить примерно на 5-7 минут. Затем следует вспенить бельди рукой или специальной рукавичкой (с ней очищение должно быть более эффективным). Ну и затем смываем.
Вы только подумайте, какое благотворное воздействие оказывают на распаренную кожу масла и травы. Она становится безумно мягкой, нежной, гладкой и красивой. Никаких раздражений или аллергических реакций такая процедура не вызывает даже у обладательниц чувствительной и тонкой кожи.
Так что, если Вы собрались в баню обязательно советую прихватить с собой баночку бельди.

3. Для кожи головы.

Наверное, многие знают, что очищение кожи головы так же очень важно. Например, благодаря этому улучшается кровообращение, удаляются токсины и жир.
Бельди нужно наносить непосредственно только на кожу головы. Затем немного массируем и оставляем бельди примерно на 3-5 минут. Получается такая своего рода маска-скраб. Очень здорово, что можно после такой процедуры не использовать шампунь, ведь всё таки это мыло, которое к тому же образует лёгкую пенку. Так что просто смываем водой.
После такой процедуры чувствуется чистота, свежесть и лёгкость. Корни не жирные, приподнятые и чистые. Никаких частичек в волосах не остаётся. Кстати, при регулярном использовании можно отметить уменьшения выпадения волос и даже рост новых. И ведь не удивительно, когда кожа головы очищена от жира и грязи, волосяные луковицы активизируются, волосы становятся красивее и здоровее.

В нашем магазине представлено несколько видов мыла-бельди от бренда СпивакЪ. Вы можете выбрать то, что подходит именно Вам

Перейти к выбору товаров