Сохраним экологию вместе!

29 июля 2019
Freshburg

Поговорим об экологии? 

Все мы хотим кушать экологически чистые продукты, которые не вредят нашему здоровью? Без сомнений, мало кто захочет употреблять пищу, полную канцерогенов и следов ГМО!

Но, согласитесь, невозможно производить экологически чистые продукты на загрязненной земле. 

Сейчас стали популярными сортировка отходов, специальные организации по утилизации мусора и прочие мероприятия, направленные на минимизацию вреда токсичных отходов нашей планете. 

Кстати, Вы знали, что Ваша пластиковая зубная щетка может разлагаться столетиями. А если вспомнить рекомендации стоматологов, зубные щетки необходимо менять раз в три месяца. Немного элементарных подсчетов: каждый человек в год выбрасывает три пластиковые щетки, вес одной примерно 40 грамм, следовательно, только в нашей стране на свалку ежегодно попадает 17 000 тонн пластика, который будет разлагаться столетиями.

Вы только вдумайтесь, на сколько это большие цифры!
Но каждый из нас может минимизировать этот вред. Так как сейчас без проблем можно приобрести отличную альтернативу пластиковой зубной щетке.

Зубная щетка, которая не загрязняет природу. Уникальные, экологически безопасные зубные щетки из бамбука сорта MOSO. Состав щетины – не просто Neylon, без добавления вредных ВРА, а усовершенствованный биоразлагаемый полимер, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы. 

Использование такой зубной щетки не только уменьшит объемы производства и утилизации пластика, но и сократит расходование водных ресурсов планеты при производстве, так как бамбук почти не требует водных ресурсов.
Заботьтесь о природе и она позаботится о Вас! 

Перейти к выбору товаров