История бренда GoTOFU

Страна бренда
Россия
История бренда

Мы потратили более года на доскональное изучение всех нюансов производства тофу, подбор ингредиентов и разработку вкусов, привлекли профессиональных технологов и флейвористов. Посетили несколько стран и выяснили как изготавливается тофу в разных точках мира, какая технология используется на той или иной фабрике.

Результатом стала:

  • Уникальная технология сохранения вкуса и аромата вносимых ингредиентов. Вкус остается в тофу и не уходит в процессе прессования соевого «творога».
  • Специально разработанные рецептуры со значительным содержанием (до 17%) отборных ягод, фруктов, орехов и специй. Поэтому тофу «GoTOFU» такой вкусный.
  • Вместо калорийного сахара и фруктозы, либо синтетических подсластителей мы используем натуральный экстракт стевии. Благодаря этому тофу содержит еще меньше углеводов, помогая Вам контролировать вес и питаться правильно.
  • никальная технология бережной паровой обработки тофу непосредственно в упаковке позволяет хранить тофу при комнатной температуре 90 дней.
  • Легкая эко-упаковка с внутренним «водонепроницаемым» слоем помогает удобно хранить даже вскрытый пакетик тофу. Всегда удобно взять с собой.

С самого начала мы поставили себе цель - выпускать продукцию так, чтобы ей могли наслаждаться наши близкие люди, родственники и друзья. Компромиссы с качеством неуместны.

Наше система управления качеством базируется на:

Качественное натуральное сырье

Российская соя от лучших проверенных поставщиков, только отборные фрукты, ягоды, орехи и специи.

"Натуральные" рецептуры и уникальная технология

Специально разработанные «натуральные» рецептуры и уникальная технология, благодаря которым продукт может храниться при комнатной температуре до 90 дней. Без консервантов.

Контроль качества

Постоянный строгий контроль на всех этапах производства.

Запросить бонусный баланс