Масло Ши (Карите) рафинированное (100 г), СпивакЪ

Бренд СпивакЪ
Форма выпуска Масло
Вес 100 г
Страна бренда Россия
Страна производства Россия
179 руб.
+5.37 к бонусам
Сообщить о снижении цены
Сообщить о снижении цены
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
От 2-х штук - 161 руб.

Наличие на складе

Интернет-магазин: Мало

Магазин Мельникова, 40: Мало

Магазин Тверитина, 46: Очень мало

Информация о доставке
Способ доставки
Курьером по Екатеринбургу
Заказ до 10 часов
Доставка в день заказа
Заказ после 10 часов
Доставка на следующий день
200 Р
Доставка в пункт выдачи СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка в пункт выдачи Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Обзор

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали). Масло Ши оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу. Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде. Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами. В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.

Характеристики
Бренд СпивакЪ
Форма выпуска Масло
Вес 100 г
Страна бренда Россия
Страна производства Россия
Основной ингредиент Масло Ши
Отзывы отсутствуют. Станьте первым!
Состав

Масло Ши (Карите) рафинированное.

Способ применения

Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов). Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла ши не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка.

С этим товаром также покупают
Цена: 210 руб.
+6.3 к бонусам
0
В наличии
Цена: 269 руб.
+8.07 к бонусам
0
В наличии
Цена: 195 руб.
+5.85 к бонусам
0
В наличии
Цена: 599 руб.
+17.97 к бонусам
12
В наличии
Цена: 85 руб.
+2.55 к бонусам
0
В наличии
Цена: 90 руб.
+2.7 к бонусам
5
В наличии
Цена: 340 руб.
+10.2 к бонусам
0
В наличии
Цена: 155 руб.
+4.65 к бонусам
0
В наличии
Цена: 199 руб.
+5.97 к бонусам
1
В наличии
Цена: 99 руб.
+2.97 к бонусам
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
Цена: 170 руб.
+5.1 к бонусам
0
В наличии
Цена: 160 руб.
+4.8 к бонусам
0
В наличии
Цена: 475 руб.
+14.25 к бонусам
0
В наличии
Цена: 199 руб.
+5.97 к бонусам
0
В наличии
Цена: 155 руб.
+4.65 к бонусам
0
В наличии
145 руб. 160 руб.
+4.35 к бонусам
0
В наличии
Цена: 149 руб.
+4.47 к бонусам
0
В наличии
Цена: 350 руб.
+10.5 к бонусам
0
В наличии
Цена: 350 руб.
+10.5 к бонусам
0
В наличии
Цена: 350 руб.
+10.5 к бонусам
0
В наличии
Цена: 350 руб.
+10.5 к бонусам
0
В наличии
Запросить бонусный баланс