29 октября 2018

Neobio – чудесный западный бренд, прекрасно знакомый всем и каждому, кто заботится о своём здоровье, красоте и комфорте. Марка пользуется непререкаемым авторитетом во многих странах мира. Львиная доля поклонников фирмы проживают в России. Производитель поставляет на европейские косметические рынки большое количество самых разнообразных косметических средств, грамотно решает вопросы ценообразования и следит за качеством своей продукции, не опуская планку.

Теперь косметические и уходовые средства Neobio Вы можете приобрести и в нашем магазине.

В нашем ассортименте представлены не только средства для кожи и волос, но также и натуральная декоративная косметика этого немецкого бренда: тушь, тональные средства, тени, румяна, пудра, помады и блески для губ, лаки для ногтей, карандаши и подводки для глаз.

24 октября 2018

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» занимается разработкой, производством и реализацией продукции для здоровья и красоты из природного сырья Алтая.

В своей деятельности «Алтайский букет» стремится обеспечить каждого человека, придерживающегося принципов здорового питания, доступными многокомпонентными продуктами для удовлетворения его потребности в биологически активных веществах. Продукция компании поможет следить за своим здоровьем, повысить жизненный тонус, улучшить качество жизни.

В нашем магазине Вы сможете найти бальзамы направленного действия «Алтайский букет» в ассортименте.

Бальзам "Антистрессовый" рекомендуется людям, подверженным влиянию стрессовых ситуаций, а также при напряжённой умственной или физической деятельности.

Бальзам "Щитовидный" обеспечивает нормальную секрецию гормонов щитовидной железы, снимает умственную и физическую усталость, улучшает мозговое кровообращение и сердечно-сосудистую систему в целом.

Бальзам "Печеночный" обладает желчегонным и противовоспалительным действием, превосходно очищает печень, улучшает химический состав жёлчи, нормализует деятельность жёлчного пузыря, защищает клетки печени от разрушения и предотвращает образование камней.

Бальзам "Противопростудный" содержит природные противомикробные и антибиотические вещества, способствует отхождению мокроты из бронхов, дает организму все необходимые для скорейшего выздоровления витамины и минералы.

Бальзам "Успокаивающий" обладает мягким успокаивающим действием. Показан при лёгких формах депрессии, стрессах, сбоях в работе сердца и нарушениях сна. Секрет его эффективности комплекс натуральных лекарственных трав, дополняющих и усиливающих свойства друг друга. Напиток регулирует работу как центральной, так и вегетативной нервной систем.

Бальзам "Иммуномоделирующий" значительно повышают активность иммунных клеток и адаптационные возможности организма. Напиток способствует усилению выработки интерферона, что позволяет подавить деятельность патогенных микроорганизмов и повысить иммунитет.

Бальзам "Витаминный" богат витамином С, который необходим человеку ежедневно и в больших количествах, активизирует защитные силы. Являясь абсолютно натуральными, все полезные вещества бальзама быстро усваиваются в организме.

Перейти к выбору товаров

9 октября 2018

С 9 по 16 октября на всю продукцию ZEITUN действует скидка 10%! Не упустите возможность сделать покупки по выгодной цене!

Перейти к выбору товаров

30 сентября 2018

Для изготовления натуральных батончиков «Шелковица c Памира» ягоды собираются вручную на склонах гор Памира на высоте около 2000 метров над уровнем моря. При выращивании не используются химические удобрения, а при обработке - добавки, которые часто применяются в пищевой промышленности.

Батончики «Шелковица c Памира» абсолютно натуральны, не содержат сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов, глютена и ГМО. При изготовлении батончиков не используется термическая обработка, поэтому они подходят для сыроедов. Сушка ягод происходит в естественных условиях.

Батончики помогут восстановить силы при активном умственном труде, физических нагрузках, а также они позволяют следить за фигурой, ведь ягода шелковицы не содержит жиров. Шелковица может быть полезна диабетикам, ведь она способствует понижению сахара в крови. Дело в том, что в составе белой шелковицы есть органические кислоты, которые в свою очередь являются прекрасным источником витаминов и каротина. Также именно белая шелковица отличается расширенным содержанием микроэлементов и витаминов относительно более распространенной красной или черной шелковицы.

Добавление в состав батончиков «Шелковица c Памира» различных натуральных ингредиентов (фруктов, ягод, орехов), позволило создать целую серию полезных для здоровья продуктов. В нашем магазине представлено несколько вкусов: вишня, имбирь, миндаль, инжир и др.

Выбирайте правильный перекус для себя и своей семьи!

Перейти к выбору товаров

25 сентября 2018

Kleona – бренд российской косметики из натуральных ингредиентов. В состав косметики Kleona входят масла и экстракты растений, благотворно влияющие на кожу и волосы. Косметическая линия разработана с учетом разных типов кожи, структур волос и оказывает комплексный уход. Пользуясь косметикой этой марки, вы почувствуете заботу о вашей коже и волосах, заметите результат уже после первого применения. 

Kleona – ваш гид в мир молодости и красоты.

У органической косметики много преимуществ. Ее можно применять достаточно долго, не опасаясь передозировки, привыкания и других нежелательных последствий. При правильном подборе и регулярном применении органическая косметика позволяет получить результат не хуже, а часто – даже лучше, чем от дорогой лекарственной косметики. Единственным противопоказанием к применению органической косметики может быть аллергическая реакция на то или иное растение. И, в отдельных случаях, беременность.

Компания Kleonaпроизводит как раз такую косметику: органическую косметику для рук, лица, волос и тела. Вся продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства; в общем – из всего того, что в изобилии дает нам природа.

В нашем магазине Вы сможете с легкостью подобрать для себя средства по уходу за кожей и волосами от бренда Kleona.

У нас представлены разнообразные средства по уходу за кожей лица: дневные и ночные кремы, маски, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица, тоники.

Также в нашем магазине Вы сможете подобрать средства для Ваших волос: шампунь, кондиционер, маски.

Кроме этого в нашем магазине представлены средства по уходу за руками, кремы и лосьоны для тела и средства для интимной гигиены.

Перейти к выбору товаров

12 сентября 2018

С 12 по 19 сентября на всю продукцию Биобьюти действует скидка 10%! Не упустите возможность сделать покупки по выгодной цене!

Перейти к выбору продукции

4 сентября 2018

Приобретая любую продукцию под брендом "Organic Shop" или "Planeta Organica" на сумму от 690 рублей, вы получаете в подарок горячий скраб для тела или горячий соляной пилинг для тела!







Внимание! Количество подарков ограничено!

Перейти к выбору товаров

4 сентября 2018

Приобретая любую продукцию под брендом "Natura Siberica" на сумму от 1100 рублей, вы получаете моделирующую сыворотку для тела из серии "Foroe Islands" в подарок!

В состав сыворотки входят водоросли Фарерских островов и дикие сибирские травы

Сыворотка способствует моделированию фигуры и уменьшению объемов тела.

Водоросли Фарерских островов стимулируют микроциркуляцию и процессы регенерации, способствуют выведению из организма избыточной жидкости и токсинов, делая фигуру более стройной и подтянутой. Розмарин содержит ценные вещества, оказывает тонизирующее действие, делая кожу более гладкой и упругой.






Внимание! Количество подарков ограничено!

Перейти к выбору товаров

4 сентября 2018

С 4 по 11 сентября на всю продукцию под брендом СпивакЪ действует скидка 10%! Не упустите возможность сделать покупку по выгодной цене!

Перейти к выбору товаров.

11 августа 2018

Гималайская соль светло-розового цвета особо популярна среди сторонников здорового образа жизни. Этот продукт не так давно появился в ассортименте отечественных магазинов, поэтому далеко не все знают о полезных свойствах розовой гималайской соли. Соль розового цвета добывают только в Пакистане. По своему составу она абсолютно уникальна, так как образовывалась в течение нескольких тысяч лет.

Почему гималайская соль розовая? 

Образование соли розового цвета произошло в результате смешения огненной лавы, стекавшей с горных образований Гималаев и обычной морской соли, выпарившейся естественным путем. Лава придала соли характерный розовый оттенок и обогатила продукт многочисленными минеральными веществами.

Продукт добывается в месте, отдаленном от населенных пунктов. По этой причине эта соль является экологически чистым, натуральным продуктом.

Чем же полезна гималайская розовая соль для здоровья?

О положительном влиянии розовой соли на организм человека говорят не только сторонники народной медицины, но и квалифицированные медицинские специалисты.

Гималайская соль способствует:

  • регулированию водно-солевого и электролитного баланса в клетках, нарушение этих процессов влечет гибель клетки, а затем и всей ткани;
  • нормализации работы щитовидной железы, что связано с высоким содержанием йода в продукте;
  • гималайская соль является прекрасной альтернативой поваренной соли, которая искусственно обогащается йодом;
  • быстрому усвоению минеральных веществ, поступающих в организм с продуктами питания;
  • нормализации артериального давления, обмена веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • повышению плотности костных тканей, поэтому употребление в пищу гималайской соли является отличной профилактикой остеопороза;
  • снятию отечности тканей и профилактике заболеваний мочеполовой системы, что считается весьма необычным, ведь другие соли, напротив, задерживают воду в организме;
  • укреплению нервной системы, как следствие, улучшается сон, снижается излишняя тревога и стрессы;
  • есть данные, что водный раствор и вдыхание соли во время принятия ванн или в сауне помогает в лечении аллергии;
  • обеззараживанию мелких ран и царапин.

В нашем магазине Вы можете приобрести крупную или молотую розовую гималайскую соль от фирмы Ambrosia

Перейти к выбору товаров