17 мая 2019

Не хватает витаминов или белка? Ешьте водоросли!

Они появились 3,5 млрд. лет назад, задолго до рыб, животных и первых динозавров. Сегодня мы едим их в пищу, чтобы восполнить запас витаминов, антиоксидантов и белка.




Речь про микроводоросли – спирулину и хлореллу. Кажется, что эти продукты на 100% состоят из полезностей:

  • микроэлементов – фолиевой кислоты, фосфора, кальция, йода, магния
  • витаминов группы А, В, C, D, К, PP, Е, Н
  • каротина
  • фитоцианина — редчайшего компонента с онкопротекторными свойствами

Вы хотите набрать мышечную массу? Знайте, что белок из мясных и молочных продуктов усваивается на 20-30%. Организму больше нравятся микроводоросли – забирается почти весь поступивший белок.

Не менее 50% от веса водорослей – это протеин.

Чем отличается хлорелла и спирулина?

Обе водоросли созданы природой, а не фармкомпаниями. Содержат аминокислоты и хлорофилл, обновляют клетки крови и тканей.

Отличия – в действии: хлорелла очищает, а спирулина наполняет тело энергией.

  • В хлорелле в 10 раз больше хлорофилла, чем в спирулине. Это значит, она лучше насыщает кровь кислородом и восполняет запасы гемоглобина. Зато в спирулине на 10% больше белка.
  • Хлорелла выводит тяжелые металлы и пестициды из организма, помогает восстановиться после химиотерапии. Спирулина омолаживает клетки, увеличивает тонус и иммунную защиту.

Готовы добавить в свою жизнь энергии? Ешьте водоросли!

16 мая 2019

Можете с лету вспомнить состав картофельных чипсов? Он слишком длинный, а названия ингредиентов пугающе напоминают урок химии. Зато чипсами удобно перекусывать. И чтобы Вы не отказывали себе в удовольствии похрустеть, придумана альтернатива – полезные снеки.

Кукурузно-рисовые чипсы. Имеют привычные вкусы – паприка, сыр, томат. В составе лишь крупы, натуральные приправы и ароматизаторы, 0 сахара. Кукурузно-рисовые снеки больше всех напоминают привычные чипсы, но имеют короткий и правильный состав.

Ягодные чипсы. В составе – настоящие сублимированные ягоды, никакого сахара и усилителей вкуса. Ягодные чипсы рекомендованы при диабете – их гликемический индекс менее 55.

Кокосовые Эти хрустящие снеки создаются без масла. Их состав до банальности прост – кокос, соль, сахар. В некоторые добавляется какао порошок, сироп фруктозы, концентрированный ананасовый сок. Тропический рай для сладкоежек!

Яблочные крипсы. Что внутри? Печеные фрукты, которые сохранили свою пользу + натуральные добавки. Крипсы – тот случай, когда следить за здоровьем приятно и вкусно.

Флаксы. Льняные крекеры содержат только полезные ингредиенты. Они подходят спортсменам и диабетикам, людям, с непереносимостью глютена и тем, кто следит за калорийностью блюд.

10 мая 2019

С 10 по 17 мая 2019 года на всю косметику NeoBio действует скидка 10%!

Перейти к выбору косметики

3 мая 2019

С 3 по 10 мая 2019 года на всю косметику BOTAVIKOS действуют скидки до 30%!

Перейти к выбору косметики

30 апреля 2019

Интернет-магазин и магазин на Мельникова в праздничные дни с 1 по 10 мая работает в стандартном режиме, ежедневно с 9:00 до 21:00 без перерывов и выходных! 

Доставка заказов по городу Екатеринбургу осуществляется ежедневно. 

Информацию по доставке в регионы уточняйте у наших специалистов по телефонам: 8 (800) 707-33-28; +7 (343) 247-82-45.

26 апреля 2019

С 26 апреля по 3 мая на всю продукцию под брендом Краснополянская косметика, действуют скидки до 30%! Успевайте сделать заказ!

Перейти к выбору косметики

17 апреля 2019

С 18 по 25 апреля на всю продукцию под брендом POLEZZNO, действует скидка 20%! Успевайте сделать заказ!

Перейти к выбору здорового питания

12 апреля 2019

Бельди - африканское чёрное мыло производится по старинному берберскому рецепту, также его часто называют марокканским мылом.
Оказывает комплексное воздействие на кожу и заменяет целый ряд СПА процедур. Бельди глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, его также используют для лечения угревой сыпи и экземы.
Оно не травмирует кожу, является мягким скрабом, обеспечивая удаление омертвевших клеток. Это средство для бережного, но глубокого очищения кожи (эффект пилинга), которое прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет. Бельди приятно в использовании, консистенция похожа на густую пасту.

Как же использовать этот продукт?

Есть минимум три способа применения мыла-бельди

1. Средство для умывания и очистки пор.

Итак, для начала бельди нужно растереть в ладонях и нанести на кожу.
Желательно наносить его на чуть влажное лицо, что бы оно лучше распределялось, а вообще лучше в процессе приёма ванны или душа, когда кожа чуть распарена и более мягкая.
Бельди следует оставлять на 3-5 минут, а тем, у кого сухая кожа, следует смывать его сразу после нанесения. Смывается бельди не мгновенно, а постепенно.
В процессе образует лёгкую мыльную пенку. Кожа не только становится чище, но и заметно преображается. Становится гладкой, светлой и более свежей.

2. Для тела. 

Этот способ подразумевает использование бельди в бане.
Вы только представьте, какой будет результат, если нанести его на хорошо распаренную кожу.
Для глубоко очищения нужно хорошо распарить кожу и нанести бельди на тело. Оставить примерно на 5-7 минут. Затем следует вспенить бельди рукой или специальной рукавичкой (с ней очищение должно быть более эффективным). Ну и затем смываем.
Вы только подумайте, какое благотворное воздействие оказывают на распаренную кожу масла и травы. Она становится безумно мягкой, нежной, гладкой и красивой. Никаких раздражений или аллергических реакций такая процедура не вызывает даже у обладательниц чувствительной и тонкой кожи.
Так что, если Вы собрались в баню обязательно советую прихватить с собой баночку бельди.

3. Для кожи головы.

Наверное, многие знают, что очищение кожи головы так же очень важно. Например, благодаря этому улучшается кровообращение, удаляются токсины и жир.
Бельди нужно наносить непосредственно только на кожу головы. Затем немного массируем и оставляем бельди примерно на 3-5 минут. Получается такая своего рода маска-скраб. Очень здорово, что можно после такой процедуры не использовать шампунь, ведь всё таки это мыло, которое к тому же образует лёгкую пенку. Так что просто смываем водой.
После такой процедуры чувствуется чистота, свежесть и лёгкость. Корни не жирные, приподнятые и чистые. Никаких частичек в волосах не остаётся. Кстати, при регулярном использовании можно отметить уменьшения выпадения волос и даже рост новых. И ведь не удивительно, когда кожа головы очищена от жира и грязи, волосяные луковицы активизируются, волосы становятся красивее и здоровее.

В нашем магазине представлено несколько видов мыла-бельди от бренда СпивакЪ. Вы можете выбрать то, что подходит именно Вам

Перейти к выбору товаров

10 апреля 2019

До лета осталось совсем немного, а это значит, что пора привести свое тело и кожу в порядок. Мы уверены, что Вы упорно трудились в зале и давно не кушаете вредную еду, и предлагаем Вам помочь своей коже стать мягкой, гладкой и обновленной. И сделать это можно при помощи скраба для тела.

Мы составили рейтинг самых популярных и эффективных скрабов для тела.

1. Скраб для тела "Лаванда", КрасноПолянская косметика

Это сахарный скраб с маслами кокоса, виноградной косточки, алоэ-вера. Все компоненты скраба полностью натуральны, и за счет них он имеет приятный аромат лаванды и высокую эффективность применения. 
Скраб можно разбавить гелем для душа, поскольку он рассыпчатый. Жесткость его интенсивная, очень хорошо скрабирует кожу. 
Расход скраба очень экономичный, достаточно небольшого количества для полной процедуры. 
После смывания на коже остается приятное масляное ощущение - не жирное, но мягкое. На коже еще некоторое время держится волшебный лавандовый аромат.

2. Скраб "Шоколадно-кофейный", Мастерская Олеси Мустаевой

Этот скраб сахарно-кофейный с добавлением масел какао, карите, виноградной косточки.
Любители хорошего кофе, держитесь! Аромат изысканного и утонченного кофе, аромат настоящего эспрессо из Швеции. Зерна кофе специальной обжарки в сочетании с шоколадом позволяют оставить тонкий шлейф тонизирующего аромата кофе на вашей коже.
Кремовая основа скраба позволяет деликатно отшелушить кожу, сохраняя ее увлажненной и бархатистой.
Назначение: подтягивает и тонизирует кожу, выводит токсины из кожи и разглаживает ее, усиливает антицеллюлитный эффект. 

3. Скраб для тела Апельсин и Корица, СпивакЪ

Это более мягкий скраб, по сравнению с вышеуказанными, так как основной скрабирующей частичкой его является цедра апельсина.
Кроме цедры в основе состава эфирное масло сладкого апельсина, порошок из сушеных яблок и масло корицы. Вы только попытайтесь вообразить, какой аромат у этого скраба!
Но, кроме этого, данный скраб обладает антицеллюлитным эффектом и помогает уменьшить растяжки на коже. Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток.

Мы рассказали Вам о трех наиболее востребованных и популярных скрабах для тела с разными составами и текстурами и надеемся, что Вы без проблем сможете подобрать помощника на пути к идеальной коже, который идеально подойдет именно Вам.

Перейти к выбору косметики

9 апреля 2019

С 9 по 16 апреля на всю продукцию "Мастерская Олеси Мустаевой" действуют скидки до 30%! Не упустите возможность сделать покупки по выгодной цене!

Перейти к выбору товаров

8 апреля 2019
Основная задача косметических средств по уходу от Weleda - сохранить здоровье человека и служить поддержанию гармонии тела, души и духа.

В центре внимания компании — саморегуляция функций кожи. Косметические средства Weleda активизируют глубинные процессы, ответственные за жизненную силу кожи. Основа исследований специалистов Weleda — положительное влияние тепловых процессов на хорошее самочувствие. Натуральные растительные масла получают из самого ценного, что есть у растения - созревших на солнце семян. В отличие от минеральных масел, растительные масла схожи с кожным жиром верхних клеточных слоёв. Именно поэтому они хорошо воспринимаются кожей. Во всех продуктах Weleda, содержащие растительные липиды, эти уникальные масла являются ценнейшей основой.
Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств.

Для производства фармацевтических и косметических препаратов Weleda использует около 200 видов лекарственных растений, большая часть которых выращивается в собственных садах. Остальное сырье закупается у проверенных партнеров. Сотрудники компании Weleda всегда знают происхождение каждого ингредиента и уверены в его качестве. Для них принципиальное значение имеет бережное отношение к ресурсам земли. Поэтому компания Weleda является членом UEBT – объединения этической био-торговли, которое поддерживает биологическое разнообразие, устанавливая определенные стандарты по выращиванию и сбору сырья в течение долгосрочного периода.
Weleda производит натуральную косметику и лекарственные средства уже на протяжении почти 100 лет.


Эта натуральная косметика наивысшего качества заботится о красоте и здоровье, раскрывая целебную силу растений для поддержания естественных регулирующих сил организма. На каждом этапе производства соблюдаются строжайшие стандарты качества. Все процессы исключительно безопасны для окружающей среды. Более того, Weleda постоянно работает над улучшением энерго-, водо- и ресурсосберегающих показателей.

Перейти к выбору косметики

8 апреля 2019

Приобретая любую продукцию под брендом "Jurassic SPA" или "NANO ORGANIС" на сумму от 899 рублей Вы получаете в подарок шампунь Jurassic SPA 50 мл. или бальзам Jurassic SPA 50 мл.

Внимание! Количество подарков ограничено!

Перейти к выбору товаров