Абсолютно другая хлорелла!

April 14, 2020
Freshburg

Мы рады представить Вам невероятно полезную новинку для повышения иммунитета!


Напиток на основе живой хлореллы Be.Live.Organic - это настоящая инновация, которая не имеет аналогов в мире!

  • Без сахара, консервантов и красителей
  • Гарантия чистоты и безопасности
  • Производится по органической технологии

Она прекрасна!

По мере роста хлорелла синтезирует колоссальный запас полезных веществ, витаминов и минералов, благодаря которым она получила статус мирового суперфуда. Но раскрыть потенциал этой микроводоросли для человека совсем не просто. Во всем мире используются почвенные штаммы хлореллы, которые не усваиваются без термической обработки и именно поэтому большинство производителей сушат ее и предлагают потребителю в сублимированном виде. Мы используем уникальный планктонный штамм Chlorella Vulgaris GKO, который легко усваивается организмом человека в живом виде и обладает особой эффективностью при очищении организма от токсинов и восстановлении работы ЖКТ.

Напиток с живой микроводорослью Be.Live.Organic действует комплексно.

Для достижения лучших результатов рекомендуется курсовой прием напитка на основе живой хлореллы. Его действие почти не ощущается в первые дни применения и не будет мешать вашей повседневной жизни. Напиток постепенно и максимально естественно насыщает организм витаминами и микроэлементами, выводит токсины и улучшает микрофлору кишечника.

  • Преображает. Хлорелла заметно улучшается состояние кожи, выравнивается гормональный фон, ускоряется обмен веществ, а значит и легче уходит лишний вес.
  • Радует кишечник. Напиток насыщает кишечник полезными бактериями. В результате снижается кислотность, улучшается пищеварение и повышается усвояемость полезных веществ.
  • Повышает иммунитет. Помимо насыщения нашего микробиома полезными бактериями, хлорелла является надежным помощником в борьбе с патогенной микрофлорой.

Перейти к выбору товара