Больше пользы и больше красоты!

31 июля 2018
Freshburg

Мастерская Олеси Мустаевой – это набирающий популярность российский бренд органических средств по уходу за кожей и волосами.

Основное преимущество любой натуральной косметики перед промышленной: накапливаясь в клетках, природные компоненты усиливают свое действие, приносят больше пользы и дарят больше красоты. Этот принцип взяла на вооружение Олеся Мустаева, открывая свою мастерскую натуральной косметики.

Из всего ассортимента средств этого бренда хотелось бы выделить несколько самых популярных позиций.

Во-первых, это шампунь-концентрат.

Это брусочек весом 65 грамм, для которого не проблема - деликатно ухаживать за волосами, поддерживать кожу головы и волосы в здоровом состоянии. Остальное за Вами - правильно подобрать шампунь. Не содержит мыла и сульфатов, а значит поддерживает влажность и естественный pH кожи головы. Это важно для улучшения роста и качества волос. При очищении не травмирует волосы, придает легкость. У такого шампуня экономичный расход и удобство в использовании. 

Не прилагая особых усилий, нужно взбить пышную пену, перенести на мокрые волосы, помассировать и промыть.

Шампунь-концентрат Амла приятно удивит эффектом новичков и продолжит радовать поклонников этого бренда. Увлажнители - бетаин, пантенол, протеин пшеницы, масло амлы особенно оценят обладатели сухих и ломких волос.

Бальзам-кондиционер с маслом брокколи прекрасно работает в паре с любым шампунем. Облегчит расчесывание и придаст блеск.

А Маска Rose для волос подарит Вашим волосам длительное увлажнение и питание, гладкость и шелковистость. Она содержит шелк, аминокислоты, пантенол, масло розы, смывается быстро, расходуется экономично!

Кроме кремов, шампуней и бальзамов, в нашем магазине представлены различные гидролаты от Мастерской Олеси Мустаевой.

Если кажется, что в использовании гидролатов нет необходимости, то это Вам только кажется.

Применение гидролата каждый раз после умывания: 

- смягчит действие водопроводной воды и поддержит естественный pH кожи;
- подготовит кожу к нанесению крема;
- благодаря уникальным свойствам растений, обеспечит уход за кожей.

Гидролаты от Мастерской Олеси Мустаевой представляют собой дистиллят растений (лепестков, цветков, побегов), отличаются мягким и эффективным воздействием на кожу. Отметим, что большая часть этих гидролатов содержит серебро, что делает продукт еще более эффективным.

К примеру, гидролат розмарина рекомендуем для обладателей жирной кожи и коже склонной к образованию комедонов, в сочетании с серебром он обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим свойством.

С финальной задачей очищения гидролаты справляются на отлично! Их применение необходимо для поддержания здоровья и иммунитета кожи.

В нашем магазине представлено еще большее количество средств от Олеси Мустаевой. Мы поможем Вам подобрать то, что нужно именно Вам.

Перейти к выбору товаров