Ореховые пасты Nutbutter - Чтобы было и вкусно, и полезно!

26 апреля 2018
Freshburg

Обычный перекус можно сделать полезным, используя натуральные органические продукты. 

Nutbutter - это маленький натуральный ореховый бренд. Девизом производства Nutbutter является «Чтобы было и вкусно, и полезно», поэтому для приготовления ореховых паст используются только натуральные орехи, подсушенные в духовке, без масла, соли и сахара.

Арахисовая паста - любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме. Она готовится по традиционному рецепту без сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку. Для Вас в нашем магазине три вида арахисовой пасты Nutbutter: классическая арахисовая пастаарахисовая паста с морской солью и кусочками цельного арахиса и паста из арахиса темной ображки.

Кокосовая паста это суперфуд, и да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, они разгружают печень и ускоряют метаболизм. Кокосовая паста природно сладкая, хотя в нее не добавлено сахаров или подсластителей и она помогает минимизировать колебания сахара крови. Это очень маслянистый спред, но в нем больше нерастворимой клетчатки, чем в отрубях!

Кешью-паста с кокосом - тропическое счастье, полезное и сладкое! И это не пищевой оксюморон, а диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, нет подсластителей, нет ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью и сушеная мякоть зрелых кокосов. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией.

Паста из кешью - лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха.

Миндаль - некоронованный король орехов: в нем больше всего белка и почти нет углеводов. Миндальная паста идеальна как добавка в смузи, для протеиновых коктейлей перед спортзалом, домашних соусов и заправки каш. Для Вас в нашем магазине два вида миндальной пасты Nutbutter: паста из сырого миндаля и паста из жареного миндаля.

Шоколад любят все! Но в нем очень много сахара, а так хочется, чтобы шоколадная паста стала более полезной. Nutbutter воплотили наши мечты и сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов и какао бобов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, и даже при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно! Для Вас в нашем магазине два вида шоколадной пасты Nutbutter: шоколадная паста из кешью и арахиса и шоколадный микс из кешью, кокоса и арахиса.

Перейти к выбору продуктов