Гид в мир молодости и красоты!

25 сентября 2018
Freshburg

Kleona – бренд российской косметики из натуральных ингредиентов. В состав косметики Kleona входят масла и экстракты растений, благотворно влияющие на кожу и волосы. Косметическая линия разработана с учетом разных типов кожи, структур волос и оказывает комплексный уход. Пользуясь косметикой этой марки, вы почувствуете заботу о вашей коже и волосах, заметите результат уже после первого применения. 

Kleona – ваш гид в мир молодости и красоты.

У органической косметики много преимуществ. Ее можно применять достаточно долго, не опасаясь передозировки, привыкания и других нежелательных последствий. При правильном подборе и регулярном применении органическая косметика позволяет получить результат не хуже, а часто – даже лучше, чем от дорогой лекарственной косметики. Единственным противопоказанием к применению органической косметики может быть аллергическая реакция на то или иное растение. И, в отдельных случаях, беременность.

Компания Kleonaпроизводит как раз такую косметику: органическую косметику для рук, лица, волос и тела. Вся продукция изготавливается исключительно из растительных масел, трав, продуктов пчеловодства и животноводства; в общем – из всего того, что в изобилии дает нам природа.

В нашем магазине Вы сможете с легкостью подобрать для себя средства по уходу за кожей и волосами от бренда Kleona.

У нас представлены разнообразные средства по уходу за кожей лица: дневные и ночные кремы, маски, средства для снятия макияжа, очищающие средства для лица, тоники.

Также в нашем магазине Вы сможете подобрать средства для Ваших волос: шампунь, кондиционер, маски.

Кроме этого в нашем магазине представлены средства по уходу за руками, кремы и лосьоны для тела и средства для интимной гигиены.

Перейти к выбору товаров