Новая функциональная дерматологическая косметика SATIVA!

20 июня 2018
Freshburg

SATIVA- это косметика для нежной, чувствительной кожи с учетом последних научных взглядов на строение, физиологию и биохимию кожи.

Разработкой составов косметики занимаются биологи и биохимики, которые разбираются в физиологии кожи.

В нашем магазине представлено огромное количество категорий косметики этого бренда. Для ухода за лицом есть различные дневные и ночные кремы, тоники, сыворотки, очищающие средства, скрабы и пилинги, а также средства по уходу за нежной кожей вокруг глаз.

Кроме этого, у нас Вы найдете средства по уходу за волосами: различные маскикондиционеры и бальзамы для красоты Ваших волос бренда SATIVA.

Ну и, конечно, мы не забыли об уходе за Вашими ручками

Почему SATIVA?

Во-первых, это косметика, созданная с учетом последних научных взглядов на строение, физиологию и биохимию кожи. Поэтому средства бренда SATIVA восстанавливают проблемную и чувствительную кожу, стимулируют и восстанавливают обмен веществ в коже, продлевают молодость кожи.

Во-вторых, для бережного и эффективного проникновения косметики в глубокие слои кожи все эмульсионные продукты SATIVA повторяют структуру защитного липидного барьера кожи, не нарушают его и в то же время быстро и беспрепятственно проводят активные ингредиенты косметики.

Ну и, в-третьих, в производстве средств SATIVA используются только те компоненты, которые полностью распадаются в окружающей среде и не наносят вреда экологической системе планеты.

Используются только перерабатываемая упаковка. Даже этикетка на флаконах изготовлена из того же пластика, что и сам флакон.

Косметика SATIVA не тестируется на животных. Существуют достойные альтернативные методики, которые позволяют заботиться о здоровье и красоте нашей кожи без причинения боли во имя красоты.

Любите свою кожу и выбирайте правильную косметику.

Перейти к выбору товара