Она может быть не только сладкой!

1 июля 2019
Freshburg

Арахисовая паста - это любимое многими лакомство, которое, при этом, очень полезно для здоровья! А в сочетании с душистой зеленью и чесноком арахисовая паста превращается в настоящий деревенский деликатес.

Арахис очень калориен и богат белком (22-26%), за что его и любят спортсмены. Незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е и РР, моно- и полиненасыщенные полезные жирные кислоты, большое количество минералов - всё это делает арахис прекрасным диетическим продуктом. 

Доказано, что 100 г арахиса содержат дневную норму полезных поли- и мононенасыщенных жиров, редкого витамина РР, фитостеринов, марганца и меди, а также значительное количество цинка, фосфора, магния, калия, витаминов группы В и клетчатки.


Арахисовая паста Благодар не содержит каких-либо добавок, в том числе эмульгаторов, сохраняющих однородность массы, поэтому со временем она расслаивается - масло поднимается вверх, а более тяжёлые твёрдые частички орехов оседают на дно. Поэтому перед употреблением пасту необходимо перемешивать.

Состав пасты: жаренный арахис, чеснок, укроп, петрушка, базилик, соль.

Перейти к выбору товаров