ТОП-3 скрабов для тела по версии FRESHBURG!

10 апреля 2019
Freshburg

До лета осталось совсем немного, а это значит, что пора привести свое тело и кожу в порядок. Мы уверены, что Вы упорно трудились в зале и давно не кушаете вредную еду, и предлагаем Вам помочь своей коже стать мягкой, гладкой и обновленной. И сделать это можно при помощи скраба для тела.

Мы составили рейтинг самых популярных и эффективных скрабов для тела.

1. Скраб для тела "Лаванда", КрасноПолянская косметика

Это сахарный скраб с маслами кокоса, виноградной косточки, алоэ-вера. Все компоненты скраба полностью натуральны, и за счет них он имеет приятный аромат лаванды и высокую эффективность применения. 
Скраб можно разбавить гелем для душа, поскольку он рассыпчатый. Жесткость его интенсивная, очень хорошо скрабирует кожу. 
Расход скраба очень экономичный, достаточно небольшого количества для полной процедуры. 
После смывания на коже остается приятное масляное ощущение - не жирное, но мягкое. На коже еще некоторое время держится волшебный лавандовый аромат.

2. Скраб "Шоколадно-кофейный", Мастерская Олеси Мустаевой

Этот скраб сахарно-кофейный с добавлением масел какао, карите, виноградной косточки.
Любители хорошего кофе, держитесь! Аромат изысканного и утонченного кофе, аромат настоящего эспрессо из Швеции. Зерна кофе специальной обжарки в сочетании с шоколадом позволяют оставить тонкий шлейф тонизирующего аромата кофе на вашей коже.
Кремовая основа скраба позволяет деликатно отшелушить кожу, сохраняя ее увлажненной и бархатистой.
Назначение: подтягивает и тонизирует кожу, выводит токсины из кожи и разглаживает ее, усиливает антицеллюлитный эффект. 

3. Скраб для тела Апельсин и Корица, СпивакЪ

Это более мягкий скраб, по сравнению с вышеуказанными, так как основной скрабирующей частичкой его является цедра апельсина.
Кроме цедры в основе состава эфирное масло сладкого апельсина, порошок из сушеных яблок и масло корицы. Вы только попытайтесь вообразить, какой аромат у этого скраба!
Но, кроме этого, данный скраб обладает антицеллюлитным эффектом и помогает уменьшить растяжки на коже. Цедра апельсина содержит много полезных веществ, в том числе аскорбиновую кислоту, витамин А, кальций. Эфирное масло апельсина сладкого улучшает цвет, уменьшает пигментацию, оказывает легкое отбеливающее действие, успокаивает кожу. Эфирное масло корицы обладает прекрасными противовоспалительными и восстанавливающими свойствами, стимулирует обновление клеток.

Мы рассказали Вам о трех наиболее востребованных и популярных скрабах для тела с разными составами и текстурами и надеемся, что Вы без проблем сможете подобрать помощника на пути к идеальной коже, который идеально подойдет именно Вам.

Перейти к выбору косметики