WELEDA - больше чем натуральная косметика!

8 апреля 2019
Freshburg
Основная задача косметических средств по уходу от Weleda - сохранить здоровье человека и служить поддержанию гармонии тела, души и духа.

В центре внимания компании — саморегуляция функций кожи. Косметические средства Weleda активизируют глубинные процессы, ответственные за жизненную силу кожи. Основа исследований специалистов Weleda — положительное влияние тепловых процессов на хорошее самочувствие. Натуральные растительные масла получают из самого ценного, что есть у растения - созревших на солнце семян. В отличие от минеральных масел, растительные масла схожи с кожным жиром верхних клеточных слоёв. Именно поэтому они хорошо воспринимаются кожей. Во всех продуктах Weleda, содержащие растительные липиды, эти уникальные масла являются ценнейшей основой.
Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств.

Для производства фармацевтических и косметических препаратов Weleda использует около 200 видов лекарственных растений, большая часть которых выращивается в собственных садах. Остальное сырье закупается у проверенных партнеров. Сотрудники компании Weleda всегда знают происхождение каждого ингредиента и уверены в его качестве. Для них принципиальное значение имеет бережное отношение к ресурсам земли. Поэтому компания Weleda является членом UEBT – объединения этической био-торговли, которое поддерживает биологическое разнообразие, устанавливая определенные стандарты по выращиванию и сбору сырья в течение долгосрочного периода.
Weleda производит натуральную косметику и лекарственные средства уже на протяжении почти 100 лет.


Эта натуральная косметика наивысшего качества заботится о красоте и здоровье, раскрывая целебную силу растений для поддержания естественных регулирующих сил организма. На каждом этапе производства соблюдаются строжайшие стандарты качества. Все процессы исключительно безопасны для окружающей среды. Более того, Weleda постоянно работает над улучшением энерго-, водо- и ресурсосберегающих показателей.

Перейти к выбору косметики