Как совместить изысканность и простоту?
23 ноября 2020
Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов.
- Черемуховая мука богата витаминами и микроэлементами.
- Антоцианы и флавоноиды - антиоксиданты, содержащиеся в продуктах с природной фиолетовой окраской.
- Черемуховая мука не содержит глютена и уменьшает калорийность выпечки, ведь она в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная.
Черёмуховую муку можно использовать в качестве «шоколадного красителя» в соусах и кремах, а также посыпать ею торты и пирожные как самостоятельно, так и в смеси с сахарной пудрой.
Поделиться в соц. сетях: