Как совместить изысканность и простоту?

RSS
23 ноября 2020


Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов. 

  • Черемуховая мука богата витаминами и микроэлементами.
  • Антоцианы и флавоноиды - антиоксиданты, содержащиеся в продуктах с природной фиолетовой окраской.
  • Черемуховая мука не содержит глютена и уменьшает калорийность выпечки, ведь она в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная.

Черёмуховую муку можно использовать в качестве «шоколадного красителя» в соусах и кремах, а также посыпать ею торты и пирожные как самостоятельно, так и в смеси с сахарной пудрой.

Перейти к выбору товара