Перекус: полезно ли?
2 декабря 2020
Среди наших перекусов можно найти только те, что несут пользу организму.
Льняные хлебцы - источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка.
Можно получить энергию целого пучка зелёной фасоли из вкусного овощного перекуса.
Хочется сладкого? Можем предложить кукурузные палочки. В них кстати нет сахара и глютена. Но есть клетчатка, витамин Е и провитамин А (бета-каротин).
А может вам придётся по вкусу безглютеновое печенье с брокколи? Растительный белок и витамины. А ещё и очень вкусно.
А также источником клетчатки, легкоусвояемых жиров, витаминов А и Е являются кокосовые чипсы. Ну а с изысканной ноткой манго эти чипсы принесут вам райское наслаждение от вкуса!
А чем перекусываете вы?
Поделиться в соц. сетях: