Перекус: полезно ли?

Перекус: полезно ли?

RSS
December 2, 2020

Среди наших перекусов можно найти только те, что несут пользу организму. 

Льняные хлебцы - источник жирных Омега-3 кислот, клетчатки и растительного белка.

Можно получить энергию целого пучка зелёной фасоли из вкусного овощного перекуса

Хочется сладкого? Можем предложить кукурузные палочки. В них кстати нет сахара и глютена. Но есть клетчатка, витамин Е и провитамин А (бета-каротин).

А может вам придётся по вкусу безглютеновое печенье с брокколи?  Растительный белок и витамины. А ещё и очень вкусно.

А также источником клетчатки, легкоусвояемых жиров, витаминов А и Е являются кокосовые чипсы. Ну а с изысканной ноткой манго эти чипсы принесут вам райское наслаждение от вкуса!

А чем перекусываете вы?

Перейти к выбору товаров