Стоит ли попробовать масло ГХИ на своей кухне?

RSS
29 апреля 2020

Определенно, ДА! Говорим из собственного опыта.

ГХИ - это коровье сливочное масло, из которого в процессе вытапливания была удалена вода и твердые частицы молока. Масло ГХИ содержит антиоксиданты и является единственным из масел, содержащим в себе витамины А, D, E и К.

ГХИ имеет ряд преимуществ перед обычным сливочным и растительным маслом. Любое блюдо станет еще насыщеннее, благодаря нежности и ореховому послевкусию ГХИ.

Так же это масло не коптит и не пригорает. В нем больше полезных жиров, а так же витаминов A, E и D. Благодаря особому способу приготовления, гхи не содержит в себе лактозы и казеина, следовательно подходит для веганов и людей с аллергией.

Масло гхи может хранится вне холодильника и чем дольше хранится, тем полезнее становится. Одной банки хватает надолго (проверено лично).

Перейти к выбору товаров