Анис (семена, 50 г), Старослав

Бренд Старослав
Тип Семена
Место сбора Алтайский край
Вес 50 г
Страна бренда Россия
Цели и задачи:
Лечение
125 руб.
+3.75 к бонусам
Информация о доставке
Обзор

Обезбаливающие свойства аниса способствуют избавлению от головных болей, также он помогает при головокружениях. При чрезмерной возбудимости анис оказывает легкое успокоительное влияние, уменьшает сердцебиение.

В традиционное народной медицине существуют и многочисленные рецепты для наружного использования аниса. Эфирное анисовое масло либо отвар аниса, перемешанный с белком яйца, используется для лечения ожоговых ран. Масло используется для успокаивающих ванн, которые имеют антистрессовое действие и прекрасно увлажняют и омолаживают кожу. Эфирное масло аниса в составе косметических средств способствует уменьшению морщин и оздоровлению кожи. Полоскания горла и полости рта отваром плодов аниса снимают воспаления десен и помогают справиться с тонзиллитами, а при заболеваниях глах промывание настоем обеззараживает и успокаивает.

Считается, что даже регулярное употребление аниса в качестве пряной добавки в блюда оказывает хороший целебный эффект.

Анис используют при лечении следующих болезней:

  • Анорексия
  • Метеоризм
  • Цистит
  • Астма бронхиальная
  • Туберкулез
  • Бронхит

Прием Аниса противопоказан при:

  • Колит
  • Дети до 12 лет
  • Атония кишечника
  • Заболевания ЖКТ
  • Повышенная кислотность желудочного сока
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Беременность
Характеристики
Бренд Старослав
Тип Семена
Место сбора Алтайский край
Цели и задачи Лечение
Вес 50 г
Страна бренда Россия
Страна производства Россия
Категория Травы
Отзывы отсутствуют. Станьте первым!
Состав

Плоды аниса отличаются высоким содержанием Жирных масел и Эфирного масла. При этом доля Эфирного масла в анисовых плодах может достигать 6 процентов. Около пятой части занимают белковые соединения, дополняют ценный состав аниса Органические кислоты - кофейная, хрологеновая, а также сахара и пентозаны.

В анисовом масле содержится анетол - ароматическое соединение, придающее анису характерный сладкий вкус и интенсивный пряный аромат, а также анисовый спирт, альдегид и другие соединения.

Способ применения

Из аниса изготавливаются Эфирное масло, капли нашатырно-анисовые, он присутствует в рецептуре различных эликсиров, спиртовых настоек, также часто применяется в составе лечебных чаев и травяных сборов.

Признаны свойства аниса обеззараживать, бороться с воспалениями, снимать спазмы, уменьшать боли, избавлять от метеоризма, оказывать слабительный эффект.

Вопрос-Ответ
Не заполнено поле "Имя"
Не заполнено поле "Email"
В тексте вопроса должно быть как минимум 3 символа
С этим товаром также покупают
75 руб.
+2.25 к бонусам
0
В наличии
119 руб. 179 руб.
+3.57 к бонусам
0
В наличии
60 руб.
+1.8 к бонусам
0
В наличии
499 руб.
+14.97 к бонусам
0
В наличии
150 руб.
+4.5 к бонусам
0
В наличии
39 руб.
+1.17 к бонусам
0
В наличии
100 руб.
+3 к бонусам
0
В наличии
60 руб.
+1.8 к бонусам
0
В наличии
55 руб.
+1.65 к бонусам
0
В наличии
80 руб.
+2.4 к бонусам
0
Нет в наличии
70 руб.
+2.1 к бонусам
0
Нет в наличии
49 руб.
+1.47 к бонусам
0
Нет в наличии
Рекомендуем посмотреть
60 руб.
+1.8 к бонусам
0
В наличии
60 руб.
+1.8 к бонусам
0
В наличии
290 руб.
+8.7 к бонусам
0
В наличии
250 руб.
+7.5 к бонусам
0
В наличии
350 руб.
+10.5 к бонусам
0
В наличии
299 руб.
+8.97 к бонусам
0
В наличии
190 руб.
+5.7 к бонусам
0
В наличии
55 руб.
+1.65 к бонусам
0
В наличии
70 руб.
+2.1 к бонусам
0
В наличии
450 руб.
+13.5 к бонусам
0
В наличии
150 руб.
+4.5 к бонусам
0
В наличии
160 руб.
+4.8 к бонусам
0
В наличии
Запросить бонусный баланс